子育て・グッズ ご飯を食べすに、お菓子や甘いもの、果物をよく食べます…ご飯を食べさせ… ご飯を食べすに、 お菓子や甘いもの、果物をよく食べます… ご飯を食べさせても白米や、うどん、たまご、ウィンナー、チーズ、、 ムラがひどいです💦 食べれるものをあげて食べてくれたらいいなって精神でやってますが… 同じ方いますか? …お菓子で育つってこんな感じなんでしょうか… 最終更新:2021年3月25日 お気に入り うどん お菓子 ご飯 チーズ な(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みか うちもそうです。チョコやゼリーや飴などはかりでたまに魚や白米食べてくれるくらいです。 うどん系はすきなようで良く食べます 3月25日 な 一緒です… 飴はまだ食べれませんが ゼリー、チョコばかり食べてます( ; ; ) 保育園も行ってないので毎日そんな感じです… うどんはよく食べますよね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
一緒です…
飴はまだ食べれませんが
ゼリー、チョコばかり食べてます( ; ; )
保育園も行ってないので毎日そんな感じです…
うどんはよく食べますよね😅