その他の疑問 今日札幌市厚別区の業務スーパー行った方教えてください!品揃えはどうで… 今日札幌市厚別区の業務スーパー行った方教えてください!品揃えはどうでしたか? 前に行った時はタイミングが悪かったのか、冷凍コーナーが欠品ばかりで。。。 片道30分かかるので状況が知りたいです!宜しくお願いします! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 北海道 冷凍 札幌市 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ao 朝一とか午前中に行くとよく品出し中で欠品ばかりですが、日中いくとあまり欠品ばかりには出会ったことありません!😳 3月25日 ao あ、今日って書いてましたねごめんなさい💦 今日のことはわからないです😭🙏 3月25日 ママリ 今日夕方行ってみましたが、やはり欠品ばかりで、1番欲しかったチキンフライも無かったです…😂やはり日中が狙いなんですね!今度有休使って行ってみます! ご回答ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
あ、今日って書いてましたねごめんなさい💦
今日のことはわからないです😭🙏
ママリ
今日夕方行ってみましたが、やはり欠品ばかりで、1番欲しかったチキンフライも無かったです…😂やはり日中が狙いなんですね!今度有休使って行ってみます!
ご回答ありがとうございました😊