※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
お出かけ

最近ディズニーに行った方はいらっしゃいますか?3歳以上はマスク必須ですが、写真撮影時もそうでしょうか?また、ワゴンでのフード販売は行っていないのでしょうか?

最近ディズニー行った方いらっしゃいますか?
3歳からマスク必須とのことですが、写真撮る時でも絶対でしょうか?
(キャラグリとかでなく、園内で近くに人がいないところなど)
あとワゴンでのフード販売は一切やってないですか?

コメント

ヒスイ

写真撮る時だけはマスク撮っていいってTwitterで見た気がします..!!
ワゴンは公式サイトの休止情報の所に休止ってありますね😭
ただ、休止3/31までのものもあるので4月からちらほらポップコーンとかは再開するかもしれないです!

それくらいならたぶん大丈夫だと思いますよ😆👍🏽
アトラクション乗る時は泣いても叫んでも3歳以上はマスクしないと乗せてもらえませんが💦
うちは2歳でマスクしなかったりしたり色々ですがアトラクション乗る時はマスクしてないと必ず歳確認されます。2歳なのでマスクなくてもOKですが🙆🏻‍♀️
ですがそのへん歩いてる時はマスクしてなくても何も言われないであからさまに4歳、5歳に見えるなら注意されるのかもしれませんが💦
3歳なら言われなさそうです😇😇

あかぱんつ

基本的に写真撮る時もマスクです☺️
外して撮ってるゲストもほとんどいませんでした。
一部ポップコーンワゴンは稼働してましたよ〜