コメント

ちえこママ
お腹いっぱいになる前にミルクを少なめにしてからお粥→ミルクにしては?
野菜への移行もまだそんな急がなくても大丈夫ですよ(*^^*)

MAXとき
うちも最初そうでしたよ!
最初は量も多くないですし、ミルクとミルクの間の時間とかにあげてました!
そのあとミルク半分あげたら離乳食、残りのミルクあげる感じにして
今では離乳食先に食べれるようになりました!
-
*まいまい*
同じ方いてよかったです!
例えば10時にミルクあげたら、11時12時におかゆって感じですか?
ちょっと明日試してみます!ありがとうございます♪- 8月25日
-
MAXとき
11時12時だと新しい食材試す時にアレルギー症状出たら困るので、10時ミルクなら9時とかそこらへんがいいかもしれないですー!
- 8月25日
-
*まいまい*
朝いちのミルクと次のミルクの間ですね!明日試してみます!ありがとうございました♡
- 8月25日
-
MAXとき
きっと好きな野菜や果物に出会うと美味しくて先に食べるー!ってなってくれますよ♡
今はごっくんの練習なので焦らず楽な気持ちでやってみてください(*^^*)- 8月25日
*まいまい*
1週間したら野菜も足して、ってあったので焦ってました(´×ω×`)その方法でやってみて、ちゃんと食べられたら野菜も、にしてみます♪