妊娠・出産 骨盤ベルトを探しています!ネットで調べたところトコちゃんベルトIIが人… 骨盤ベルトを探しています! ネットで調べたところトコちゃんベルトIIが人気のようなんですが、使われている方いらっしゃいますか? あと、産前産後と書いてあるのですが、産後すぐからでも使用可能ですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ma♡(3歳6ヶ月) コメント 🐰 1人目の時から使ってますよー😊 産後すぐ、分娩台の上で助産師さんに頼めばつけてくれると思います👌 私は産後バタバタで自分ではなかなか使いませんでしたが…😅 3月25日 ma♡ 1人目の時から使用されているんですね☺️ 病院からもらった入院バックの準備物の中に骨盤ベルトの記載があるので、トコちゃんベルトを購入しようと思います😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
1人目の時から使用されているんですね☺️
病院からもらった入院バックの準備物の中に骨盤ベルトの記載があるので、トコちゃんベルトを購入しようと思います😄