妊娠中のつわりで食事が楽しめず、体調も優れない状況に不安を感じています。出産後は心身がスッキリし、美味しく食事ができることを期待しています。希望を持ちたいです。
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢
つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。
おいしい〜という感覚もなく、これならマシかというくらい。常にムカムカするし、体も怠いし重いし。
妊娠前ってどんなだったっけ??2人目なのに、この状況がいつまで続くんだろうとトンネルの中にいる気分です。心が晴れない。
出産したらスッキリしますよね?
美味しく食事出来ますよね?
産後の病院食が楽しみで仕方ない!
希望をください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
今全く同じ感じです!
お腹は空くけど食べたいものなくて、とりあえずこれなら食べれるか…みたいなのをただ口に入れてる作業です。
横になってても気持ち悪くて、体力も落ちたし、しんどいですよね😭
1人目の時安定期入ってつわりが終わったらすごく美味しくご飯が食べれることに感動した記憶があります🥹

ママリ
2人つわり経験しました🥺
妊娠前の感覚忘れてしまいますよね😭共感でしかないです😭
出産したらもうお腹軽いしご飯食べても苦しくないし最高ですよ🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前を忘れてしまって戻れるのか不安になってしまいました😢
食べて苦しくなくなる感覚!!早く予定日になって欲しいです、あと5ヶ月🤣- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの数週です〜!
もー辛いですよね😭
早くつわり終わってスッキリしたいです!