子育て・グッズ 妊娠後期です。娘から風邪をもらってしまい、咳、喉の痛み鼻水鼻づまり… 妊娠後期です。 娘から風邪をもらってしまい、咳、喉の痛み鼻水鼻づまり、微熱があります。 内科に行くとお薬ってもらえますかね?? 通ってる産婦人科だとトローチしかもらえません😿 自力で治そうと思ってましたが、風邪と後期のマイナートラブルで夜が2時間ほどしか寝れず こりゃもうダメだ、、、とメンタルやられてます🤭🤭🤭🤭🤭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 マイナートラブル 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みっきー 妊娠中でも飲める薬貰えると思いますよ! 赤ちゃんが大切な器官を形成している時期ではないですし… 受診前に電話で聞いてみてはいかがでしょうか😌? お大事になさってください💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント