コメント

R
その頃はSKIPしてました。

りん
その頃は無理にあげなくて良いと思いますよ☺️
レンジのある場所で食べさせられる環境があるなら冷凍したものを小さめタッパーに移して保冷バッグに入れて持ち歩いても良いけど、1日くらいお休みしても大丈夫です!
あげたいなら帰宅後とかでも!
-
👶🏻♡
そうなんですね!
お休みしても大丈夫なら
1日だけお休みしようと思います😌
ありがとうございます!- 3月25日
R
その頃はSKIPしてました。
りん
その頃は無理にあげなくて良いと思いますよ☺️
レンジのある場所で食べさせられる環境があるなら冷凍したものを小さめタッパーに移して保冷バッグに入れて持ち歩いても良いけど、1日くらいお休みしても大丈夫です!
あげたいなら帰宅後とかでも!
👶🏻♡
そうなんですね!
お休みしても大丈夫なら
1日だけお休みしようと思います😌
ありがとうございます!
「ヨーグルト」に関する質問
甘いものばかり食べさせる旦那 朝イチでバナナとヨーグルト渡したり、子供がちょっと騒いだだけでヨーグルトひたすら渡したり、やたらと甘いものばかり食べさせたがります。 やめるよう言っても言い訳ばかりです。 ほん…
妊娠糖尿病で 食事管理していた方 お昼何食べてましたか? 朝はサラダ白飯目玉焼きヨーグルト 夜は何かしら作ってます。 いつもお昼はチャーハンやパスタや麺類とかが 多かったんですが 妊娠糖尿病で麺類気軽に食べれ…
あーだめだブチギレが抑えられない旦那が朝から夕方にかけて3歳の子にこの内容にでお菓子を買い与えました。 飲むヨーグルト2本 チョココーンフレーク 1食分 ラムネ アンパンマンの1本 セボンスターについてるチョコ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
すみません。
どういうことでしょうか😭
R
わかりづらくごめんなさい。
下の方がおっしゃる通りで無理にあげることなく、これまで通りの授乳やミルクで過ごしてました 🌼
👶🏻♡
すみません😓
そういうことですね!
ありがとうございます😌