※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
雑談・つぶやき

スーパーで赤ちゃんを抱っこしていた際、老人夫婦が声をかけてくれたが、おじいちゃんが触れたことでおばあちゃんに怒られ、悲しい気持ちになったという出来事についてです。

さっき5ヶ月の娘を前だっこしてスーパー行ったら、老人夫婦が「赤ちゃん可愛いねぇ~☺️」と話しかけてくれて和やかムードになったんだけど、おじいちゃんがなでなでしてしまっておばあちゃんに「触ったらいけないんだよ!!!👹」と怒られて、悲しい顔して去っていった。今の世の中それが当たり前なのかもしれないんだけど、なんだか寂しくなった😢

コメント

たしかにそうなんですけどね、寂しいですね😣😣

• maa

maa

なんとも言えない寂しさです…。😖

• 3月25日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかります😭
保育園で子どもたちが触れ合うのもちょっと嫌な思いさせないか心配になるからやめさせたり😭うちはいいんだけど、嫌な人もいるから難しいなと思います💦

• maa

maa

そうなんですよね!それぞれ考え方が違うので、難しいですよね!😭

• 3月25日
ゴメス

私は触られるのが全然嫌じゃなくてどうぞー!!なタイプだったので、そんなシュンとしたおじいちゃん見たら切なくなってしまいますね😢
今の世の中じゃしょうがないんですけどね…。

• maa

maa

私も、変な感じの人じゃなければウェルカムなタイプなので、切なかったです…。
    仕方ないんですけどね😭😭

• 3月25日

おじいちゃん切ない……😭
嫌な時代ですよね😵
早く終わってほしい……

• maa

maa

もう、切ない以外ないですよね😭もうこんなの、終わってほしいです!!!

• 3月25日