コメント
ママリ
高温期14日目でこれはかなり薄いですね…。
可能性としては排卵がズレていたか、
化学流産になるかなので、
デュファストンは服用しても意味ないし、
化学流産になるとしたらそれまでの日数を無駄に引き伸ばすだけなので、やめた方がいいと思います💦
ママリ
高温期14日目でこれはかなり薄いですね…。
可能性としては排卵がズレていたか、
化学流産になるかなので、
デュファストンは服用しても意味ないし、
化学流産になるとしたらそれまでの日数を無駄に引き伸ばすだけなので、やめた方がいいと思います💦
「おりもの」に関する質問
昨日、心拍が確認できました。 ただ今日、仕事終わり自宅につきトイレに行くと下着に茶色ぽい粘りのあるおりもの?が出ていました。 血と言えないような半端な色合いです。 コレはやばいですかね?よくありますか?
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます☺️
やっぱり薄いですよね💦
息子の時は14日目だともっと濃く陽性が出たので今回はあまり期待しない様にしています😭
日数無駄にしたくないのでデュファストン辞めておきます💦