コメント
ぐるこ
土砂降りじゃなければドライブや買い物へ行きます!行けない場合は、YouTube見せたりおもちゃで遊ばせます。あとは窓際で外見せてます😆窓に雨が当たったり、音や降る様子に釘付けです(笑)
まっ
スーパーに必要なものを買い物に行くだけでも刺激になったりするので行ったり何も買わなくても洋服を見に行ったりですかね😃
私は1人目2人目までは元気があり上記のように動き回ってましたがコロナ+年齢からの疲れでひきこもっていますが😅
家では話しかけておもちゃで遊んだり家のなかを抱っこしてウロウロしてます✨たまに違う部屋に寝かせたりするとキョロキョロ見てます😌
-
aipeco
ウインドーショッピングのはずが気付くと手には数着の子供服が…ということが多々あります😅
そんなに広くない家ですがウロウロしたり平日だとイオンなども人が多くないのでフラフラしてみます!- 3月25日
aipeco
車に乗せるとすぐ寝てたのに最近では外を一生懸命見てるので雨が結構降ってる時はバウンサーを窓側に置いてみようと思います✨