妊娠・出産 昨日検診へ行ったら赤ちゃんは元気やし大きさも標準通りと言われたんで… 昨日検診へ行ったら赤ちゃんは元気やし大きさも標準通りと言われたんですが、私も2人目なのでエコー見てて違和感感じて、先生もちょっと待ってと言われて赤ちゃんのお腹の上に丸い影があると言われました。へそ脳が腫れてるのかなんなのかわからない、見たことないので大きい病院行って検査してくださいって。何が何かわからなくて頭が真っ白でどんなか調べても出てこない。明日病院なんですが、不安でしかないです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 エコー 先生 2人目 A(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 心配ですよね。 消化管閉鎖かもしれませんね。 3月25日 A 初めて聞きました。 調べてみますありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
初めて聞きました。
調べてみますありがとうございます!