雑談・つぶやき 産後3日目にして初💩出た〜😭帝王切開の傷痛むからあんまり踏ん張れなかっ… 産後3日目にして初💩出た〜😭 帝王切開の傷痛むからあんまり踏ん張れなかったけど、 先生私が便秘な事知ってるからか私が言う前からマグミット処方してくれてた😂😂そのおかげかしら ありがたやー🥺💓 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 帝王切開 産後 先生 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございます〜〜!! マグ大事(^皿^);; 体調はいかがですか〜? もう同室ですか(’ヮ’)?♡✨ 3月25日 コーパのmommy マグミット大事ですよね🤣 体調はだいぶ良くて動き回ってます😂︎︎✌︎︎︎✌︎ 昨日から同室なんですが夜全く寝てくれなくて参りました😫😫 3月25日 めろポリズム·*°♪” 寝たいですね〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れさまです……m(_ _)m;;; 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
マグミット大事ですよね🤣
体調はだいぶ良くて動き回ってます😂︎︎✌︎︎︎✌︎
昨日から同室なんですが夜全く寝てくれなくて参りました😫😫
めろポリズム·*°♪”
寝たいですね〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れさまです……m(_ _)m;;;