コメント
なちゃ
1人目はまったく悪阻がなく快適な妊婦生活でしたが、2人目は5週頃から吐きつわりがありキツかったです😂
やっぱり赤ちゃんによって初期症状ちがうみたいです🤔
ちゃそちゃそ
一人目、二人目は同じ初期症状だったんですが3人目は全く違いました!!
一人目、二人目よりはつわりも落ち着いてて、眠気もそこまでなくて感じでした!
3人目のほうが症状的には楽です!!
お腹の張りとかは3人目の方が早かったです😂😂
-
ぶん
コメント嬉しいです!
3人目妊娠中なのですね❤️
症状が同じだったり違ったりするものなのかもですね!
安心しました🥺✨
初診まで楽しみに待ちたいと思います✊- 3月25日
ちゃそちゃそ
3人目妊娠中です🥺
人それぞれなのでわからないですが
自分はそうでした☺
楽しみですね初診まで😆
-
ぶん
わぁ❤️
👶楽しみですね!胎動もあったりお腹も目立ってくると実感沸いてきますね😍
私はまだ症状なさすぎて全然実感ないですが、とりあえず検査薬を信じて待とうと思います🤗✨
優しいコメントほんとにありがとうございます🥺❤️- 3月25日
りえ
全く同じです🥺!今現在検査薬の段階で初診はまだなのですが妊娠初期症状なんにもないです😭
1人目は早くから胸の張り、以上な眠気、食べつわりあったものの今回なんにもなくて毎日心配してます😭💦
-
ぶん
同じ方いらっしゃって安心しました🥺✨
1人目の時を知ってるからこそ、2人目はもっと早く気づけるはずと思ってたのでまさかただ生理が遅れるだけだとは思いませんでした😱💦💦
初診はいつ頃行かれますか?✨- 3月25日
ぶん
コメント嬉しいです!
1人目と2人目と症状違うと聞いて安心しました🥺✨
つわりも赤ちゃんそれぞれなんですね!
まだ病院行っても早すぎると思うの初診までドキドキですが深く考えすぎないように過ごしたいと思います🥺❤️
ありがとうございます🥺