※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

排卵後から下腹部痛が交互にあり、体温が高い。妊娠していたら嬉しい。検査薬は陰性。気持ちが揺れる。

排卵数日後から今まで生理が来そうな下腹部痛があったりなかったり。

今朝まだ体温高かった!
妊娠してたら嬉しいなー😊💛

卵巣が左右外側に張ってると言うか、パンパンな感じです。

検査薬、23日は陰性だったからする勇気がありません。

コメント

まよ 🐟

私も排卵して4日後から下腹部が痛みH6でガクッと下がったので不安なのですがH9の今はなんとか高音を保ててます🌤ねこさんもこのまま高温続きますように。

• ねこ

ねこ

先程dotestしてみたのですが陰性でした。
    鼠径部の痛みとか異様な眠気とか口唇ヘルペスもなりかけで期待してしまう。

1週間後まで生理来ませんように。
    そしたら検査薬します!
    何本フライングしたことか。🤷🏻‍♀️

• 3月25日
  • ねこ

ねこ

高温期37度超えて高めですね!
    お腹に赤ちゃんおいでー💛と声かけてます、私😊☘️

• 3月25日
  • まよ 🐟

まよ 🐟

フライングされたのですね!でもまだまだ望みはあります✨生理予定日当日でもラインが出なかった方も何人もいらっしゃるので🌤
    私もフライングしたい欲を抑えて過ごすのに大変です🥺検査薬ないのでできないのですが…🥺🥺
    私もお腹に話しかけようかな❤️

• 3月25日
  • ねこ

ねこ

「フライング陰性 妊娠」と調べてました。😂
    まだまだ希望は捨てず、お腹の中でがんばってくれていると信じたいと思います。
    赤い出血をみるまでは。🥺

検査薬があると毎日でもしてしまいそうになりますね😆☘️

お互いお腹に赤ちゃんが来てくれますように🕊🌸❤️❤️

• 3月25日