妊活 排卵後から下腹部痛が交互にあり、体温が高い。妊娠していたら嬉しい。検査薬は陰性。気持ちが揺れる。 排卵数日後から今まで生理が来そうな下腹部痛があったりなかったり。 今朝まだ体温高かった! 妊娠してたら嬉しいなー😊💛 卵巣が左右外側に張ってると言うか、パンパンな感じです。 検査薬、23日は陰性だったからする勇気がありません。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 パン 体温 ねこ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まよ 🐟 私も排卵して4日後から下腹部が痛みH6でガクッと下がったので不安なのですがH9の今はなんとか高音を保ててます🌤ねこさんもこのまま高温続きますように。 3月25日 ねこ 先程dotestしてみたのですが陰性でした。 鼠径部の痛みとか異様な眠気とか口唇ヘルペスもなりかけで期待してしまう。 1週間後まで生理来ませんように。 そしたら検査薬します! 何本フライングしたことか。🤷🏻♀️ 3月25日 ねこ 高温期37度超えて高めですね! お腹に赤ちゃんおいでー💛と声かけてます、私😊☘️ 3月25日 まよ 🐟 フライングされたのですね!でもまだまだ望みはあります✨生理予定日当日でもラインが出なかった方も何人もいらっしゃるので🌤 私もフライングしたい欲を抑えて過ごすのに大変です🥺検査薬ないのでできないのですが…🥺🥺 私もお腹に話しかけようかな❤️ 3月25日 ねこ 「フライング陰性 妊娠」と調べてました。😂 まだまだ希望は捨てず、お腹の中でがんばってくれていると信じたいと思います。 赤い出血をみるまでは。🥺 検査薬があると毎日でもしてしまいそうになりますね😆☘️ お互いお腹に赤ちゃんが来てくれますように🕊🌸❤️❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
先程dotestしてみたのですが陰性でした。
鼠径部の痛みとか異様な眠気とか口唇ヘルペスもなりかけで期待してしまう。
1週間後まで生理来ませんように。
そしたら検査薬します!
何本フライングしたことか。🤷🏻♀️
ねこ
高温期37度超えて高めですね!
お腹に赤ちゃんおいでー💛と声かけてます、私😊☘️
まよ 🐟
フライングされたのですね!でもまだまだ望みはあります✨生理予定日当日でもラインが出なかった方も何人もいらっしゃるので🌤
私もフライングしたい欲を抑えて過ごすのに大変です🥺検査薬ないのでできないのですが…🥺🥺
私もお腹に話しかけようかな❤️
ねこ
「フライング陰性 妊娠」と調べてました。😂
まだまだ希望は捨てず、お腹の中でがんばってくれていると信じたいと思います。
赤い出血をみるまでは。🥺
検査薬があると毎日でもしてしまいそうになりますね😆☘️
お互いお腹に赤ちゃんが来てくれますように🕊🌸❤️❤️