赤ちゃんのおむつ漏れに悩んでいます。寝る時だけLサイズを使っていますが、漏れが続いています。漏れる場所が気になります。太ももがしっかりしているおむつや対策方法を教えてください。
赤ちゃんのおむつ漏れについてなんですがここ最近毎日ちっこが漏れてズボンまで濡れてます。
それも右側の太もも?あたりからだけです。
普段はMサイズですが寝る時だけ(朝までおむつ替えない為)Lを履かせてましたがここ最近ずっと続いてたのでちっこの量も増えてるのかな?と思いビッグにしました。
ですがやっぱり同じ所からだけ少し漏れてました😢
太ももがしっかりしてるおむつ又はいい方法教えて下さい😢
ちなみに寝る時はグーンを使ってます!
(夜中におむつを替えると子供が目を覚ましちゃうので極力替えたくないです😂)
- ♡(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
太ももむっちりならムーニーオススメします!
もれたことないです
ママリ
🐘のポジションとかはどうですか?
一番吸収しそうなところに向いてると大丈夫ですが、たまに外向いてると漏れることあります😅
-
♡
履かせる時に真ん中?にあれば大丈夫って事ですかね?
- 3月25日
-
ママリ
真ん中にあっても先の向きが上とかだとお腹びしょびしょになったことありました🤣
あとはうちの子はうつ伏せで寝るのでそのせいもあるかもですが…💦
オムツは下側は吸収力ありますが、横とか上はあんまり吸収力ないみたいでうつ伏せ寝だと良く湿ってます…😇- 3月25日
-
♡
そんなの全く知りませんでした🤣
気を付けて履かせてみます🙏🏽🥺- 3月29日
♡
ムーニー買ってみます🙏🏽ありがとうございます!