※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

友達から出産祝いをもらう予定。何が嬉しいか相談。靴下やスタイがいいかどうか聞きたい。

出産祝い

今日仲良くしてる職場の友達とランチいきます! その友達から今日ちょっと渡したいものあるよー♥と夜にラインで言われました!

お互い二人目を出産したんですが、友達はちょっとした出産祝いプレゼントくれそうな感じです😨‼️こちらは何も準備しておらず‥😭

ランチ前に何か買っていく予定なんですけど、何が嬉しいですか??ちなみに女の子です👶
一人目のときも靴下やオソロの子供のズボンくれたりする友達なので今回もきっと靴下やスタイとかかなと思います!こちらも同じ感じでいいですかね??

コメント

はる

いいと思います☺️
もしくは出産お疲れさまのお菓子をママさんにあげるとかどうでしょうか✨

• はな

はな

ありがとうございます♥
    服は好き嫌いありそうだし、軽いものでいいですよね😱‼️お菓子と何かにします♥

• 3月25日