妊娠・出産 大分での里帰り出産予定です。病院選びは、これからなんですが離れての… 大分での里帰り出産予定です。 病院選びは、これからなんですが離れての生活が長く病院事情が全くわかりませんT_T 同じく大分の病院を選んだ方で、情報お持ちの方がいたらお願いしまーす^ ^ ネットだと良い事しか、書いてないよーな気がしてデメリットも含めてお答え頂けると、より勉強になります! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 生活 勉強 たむらむこ(7歳) コメント 退会ユーザー 大分市ですか?(*´꒳`*) 8月25日 たむらむこ 大分市内希望です^ ^ 8月26日 退会ユーザー 私は大分市じゃないんですが、 大川産婦人科はいいって聞きますねえ(^O^)場所にもよるかもしれないですが😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむらむこ
大分市内希望です^ ^
退会ユーザー
私は大分市じゃないんですが、
大川産婦人科はいいって聞きますねえ(^O^)場所にもよるかもしれないですが😅