コメント

りこママ
息子はhmgを打って排卵しました。
卵胞は26mmと28mmと大きいのに内膜が薄かったため打ちました。
そのときは気にしてなかったですが、よく考えたらhmgだと排卵時には30mm超えてたかもしれませんよね💦🤔
排卵間近だったからか、hmgでも排卵しました。
hmg打った18時間後くらいのタイミングでした。
りこママ
息子はhmgを打って排卵しました。
卵胞は26mmと28mmと大きいのに内膜が薄かったため打ちました。
そのときは気にしてなかったですが、よく考えたらhmgだと排卵時には30mm超えてたかもしれませんよね💦🤔
排卵間近だったからか、hmgでも排卵しました。
hmg打った18時間後くらいのタイミングでした。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ケロたか
ありがとうございます😊
hcgを打って排卵ではなくhmgを打って排卵したのですが😳!私も22mmまで育ち子宮内膜が薄いと言っていたような。。
ケロたか
ちなみに、排卵チェックで病院には行かれましたか?
りこママ
排卵済みチェックですか?
そのときは行かなかったです。
いつもは行ってましたが、なんでそのときは行かなかったんだろう🤔(笑)
排卵間近と言われたからですかね。
というかその前に、D14のときに20mmだったからhcg打ったんです。
で、その4日後に排卵済みチェック行ったら排卵してなくて26mmと28mmに成長しててたんです😂
基礎体温も上がってなかったし排卵してない気はしてましたが案の定で、でも今度こそ排卵すると思うよと言われ、でも内膜薄いからhmgにしましょうと言われてhmgにしました💉
ケロたか
ありがとうございます★
そうなんですね💦hcgを打っても排卵しないことあるんですね😓なかなか思うようにはいかないですよね。
基礎体温が上がらないのでまだ排卵してなさそうでどんどん大きくなってそうです😂
詳しく教えてくださってありがとうございます😊