コメント
だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
「子育て」に関する質問
マイホームを建てた、建ててる途中の先輩ママさんいたら教えてください🙇🏻♀️ 4人家族(もう一人子供を想定して)で、延べ床面積は30~35坪で抑えたいなと思っています。 そうなるとLDKは大体16~20帖が無難なようですが、実…
発達障害の育児って先が見えなくて本当に辛いですね。未来が見に行けたら少しは気が楽になるのに……と思います。 知的障害のない発達障害の小学生、ASDとADHDです。 成長でいろいろな困りごとや課題もマシになってると思…
生後3か月の子供が居て仕事の都合で地元から離れて知らない土地についきてくれた奥さんいるのに仕事の飲み会で帰宅が0時って常識から逸脱してるよね? 飲み会に参加するのは結構、だが22時には帰宅しろ こっちは朝から晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
お返事ありがとうございます(^ ^)
ぽかぽか広場ですね✩
ネットでみてみます♪
写真などもあると思い出に残るので嬉しいですね\(❁´∀`❁)ノ