コメント

だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
「子育て」に関する質問
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
いいねでお願い!コメント歓迎! 子育て中、ダイニングテーブルからローテーブル にしたら後悔しますか? 今子供は1歳半でダイニングテーブル使用、 ハイチェアで食べてます。 部屋を広くしたいのでローテーブルにした…
新潟県新潟市にお住まいで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんの子育て中の方。今、百日咳が流行っていますが、外出はどうされていますか? 私は感染が怖くて、赤ちゃんを連れて外出はほぼできず、近所をお散歩する程度です。 最近暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
お返事ありがとうございます(^ ^)
ぽかぽか広場ですね✩
ネットでみてみます♪
写真などもあると思い出に残るので嬉しいですね\(❁´∀`❁)ノ