コメント
だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
だりき
隣の草加市に住んでいますが、
越谷市のレイクタウンの近くで"ぽかぽか広場"というベビーマッサージの教室を開いている先生がいますよ(*^^*)
先生もとても優しくて面白いですし、コースもたくさんあるので楽しいです♪
人気の教室なのですぐにいっぱいになってしまいますが…。
ベビグラファー(ベビー専門の写真家)の資格も持っている先生なので、レッスン中の写真を送ってきてくれて、成長記録にもなります(^_^)v
ブログもやっているので、検索したらヒットすると思いますよ~!
「女の子」に関する質問
4人兄弟の三男嫁になって7年、女の子産まれてないの私だけ😂 なんで〜?って思うけど男の子2人超かわいい🤭 女ばっかりの環境で育った私にとって男の子2人最高なんだが🙆♀️ 私たちはこれで幸せなのに 義理実家行くと3人目と…
小学2年生 女の子です お友達の家に遊びに行く時に ・約束させていること ・持たせているもの ・手土産的なものの相場 いろんな意見教えてください! 相手のお家までは車で送迎します。
教えてください! みなさんならどうしますか? 3歳半の女の子。 習い事を始めて、2回目のレッスン。 つまんない!お外行きたい!と言い、レッスン中あまり参加できませんでした。 体験での1回目のときは、1回だけ、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
お返事ありがとうございます(^ ^)
ぽかぽか広場ですね✩
ネットでみてみます♪
写真などもあると思い出に残るので嬉しいですね\(❁´∀`❁)ノ