妊活 人工授精後、高温期6日目で体調不良。基礎体温37.42℃。妊娠可能性について不安。妊娠経験者いますか? 教えてください😭 人工授精を行い、今日で 高温期6日目です。 夜中2回もトイレで起き、 体が熱く、軽い頭痛があり、 基礎体温が37.42でした😭 普通の体温計で測っても37.4でした😭 なんの風邪の症状もなく急にです😭💦 これだけ高いともう希望ないのでしょうか?💦 熱出たけど妊娠したよ🤰って方 いらっしゃいますか??😭 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 症状 熱 妊娠した トイレ 高温期6日目 あーちゃん(1歳7ヶ月) コメント mka 以前妊娠した時はいつも低体温なのに熱があって 風邪だーって言ってました💦 でも風邪症状はあまりなくって なんで熱あるの?って思ってました! きてくれてるといいですね♡ 3月25日 あーちゃん コメントありがとうございます❣️ そうなんですね😭💕 そうだとしたら死ぬほど嬉しいです😭💕 悪寒もあるし、もう体がダルすぎてツラいです😭💦 しかもお腹が緩いです😭💦 高温期6日目なのにこんな早く症状出ないですよね😢 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😭💕
そうだとしたら死ぬほど嬉しいです😭💕
悪寒もあるし、もう体がダルすぎてツラいです😭💦
しかもお腹が緩いです😭💦
高温期6日目なのにこんな早く症状出ないですよね😢