妊活 妊活中です。19日から基礎体温が低温期に入り、生理が来ました。5日間は… 妊活中です。 19日から基礎体温が低温期に入り、生理が来ました。 5日間は低温期だったのですが、(生理中) 昨日から基礎体温が少し高めな気がします。 平熱は熱があるとかじゃないので 妊娠とかではないですよね? 様子見した方が良いでしょうか? 基礎体温載せておきます。 詳しい方いたらよろしくお願いします! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 熱 妊活 低温期 たまご コメント はじめてのママリ🔰 19日に生理が来たのであれば妊娠ではないです❣️ ただ単に暑くて体温が上がったとかだと思いますよ😊 3月25日 たまご そうなんですね!あまり考え過ぎてしまうのは良くないですね😅 コメントありがとうございました!😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなんですね!あまり考え過ぎてしまうのは良くないですね😅
コメントありがとうございました!😊