®️®️
排卵がされれば生理が来ないまま妊娠もあり得ますよ

jam
私の出産した病院では、
排卵してから生理、という順なので、生理が来てないからといって妊娠しないわけではないです。と、助産師さんの指導がありました。
実際、友達が生理が来る前に妊娠しましたよ✨
®️®️
排卵がされれば生理が来ないまま妊娠もあり得ますよ
jam
私の出産した病院では、
排卵してから生理、という順なので、生理が来てないからといって妊娠しないわけではないです。と、助産師さんの指導がありました。
実際、友達が生理が来る前に妊娠しましたよ✨
「生理」に関する質問
生理2日目。生理が始まったら旦那さんやパートナーに 皆さんは伝えてますか? 私は伝えたり伝えなかったり 穏やかに伝えれるときもあればイライラしすぎての時もあったりで GWは何も気にしないで楽しめるからいいじゃ…
妊娠検査薬 極端に少ない尿だと確認線でても きちんと検査できていないことがある と聞いたことあるのですが本当ですかね?? 尿がうまくかからず最後に絞り出した ちょろちょろ(汚い表現すみません🙇)のやつで 検査し…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント