®️®️
排卵がされれば生理が来ないまま妊娠もあり得ますよ
jam
私の出産した病院では、
排卵してから生理、という順なので、生理が来てないからといって妊娠しないわけではないです。と、助産師さんの指導がありました。
実際、友達が生理が来る前に妊娠しましたよ✨
®️®️
排卵がされれば生理が来ないまま妊娠もあり得ますよ
jam
私の出産した病院では、
排卵してから生理、という順なので、生理が来てないからといって妊娠しないわけではないです。と、助産師さんの指導がありました。
実際、友達が生理が来る前に妊娠しましたよ✨
「生理」に関する質問
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありま…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント