コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんお疲れ様です♡
まだママになって3ヶ月ですよね?大丈夫ですよ🙆♀️お母さんの愛情はちゃーんと伝わりますよ♡今は泣いてばかりかもしれませんが、もう少ししたらママにだけ見せる可愛い表情が出てくるので❤︎
うちの主人は1人目の最初のみ起きてましたが2.3人目わざと耳元で泣かせたこともありますが起きません。なので昨日は何回も泣いて寝れなかったアピールめちゃくちゃしてました。
とりあえず濡れてるところの上にバスタオルでもひいてみたらどうですか❓😃
りまま
同じママとして、側にいます👯♀️とりあえず、旦那さんを蹴り起こしまして布団かえさせましょう。😁
-
な
お返事遅くなりました😭
やっぱり1人だと孤独なのでこうしてママリに投稿してしまいます…コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨かなり元気になりました
朝方やっと寝てくれたので布団は放置して一緒に寝てしまいました…😅- 3月25日
な
お返事遅くなりました😢
朝方ちょっと寝てくれたのでなんとか落ち着きました!やはり睡眠は大事ですね…(吐き戻しは朝まで放置しました😅
旦那に相談したら起こしてもいいと言われたので、これからは積極的に起こそうと思います
ありがとうございます🙇🏻♀️✨