※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の検診で性別がわかるか心配。息子の時は早かったから、次の検診も待ち遠しい。

明日やっと検診です😭💭性別わかるかなぁ(;_;)もうずっとモヤモヤしちゃいます🥺💕
おまたパッカーンでお願いします😭🙏🙏🙏
息子の時も早かったので期待しちゃうし、次また1ヶ月後が本当に待ち遠しいです( ;∀;)

コメント

2人のママ♡

そんなに早くわかるんですか??
私33週でやっと分かりました💦🤣確かに1ヶ月に1回の検診待ち遠しいですよね(*´-`)明日分りますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時は15wで分かったんですよ😭✨
    逆に33wで分かることもあるんですね!😳大きくなるとなかなか判断しずらくなると聞いたことがあるので、娘さんギリギリで教えてくれたんでしょうね❤️ありがとうございます🥺✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

男の子だと早めに分かりますよね🌸 今回は女の子なので分かったの24週でした😊 それでも信用できず笑 30週にまたみてもらい2度目の確定でやっとお洋服買いはじめました🧡❤ 明日楽しみですね💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!男の子だと角度良ければ結構わかるので期待してます😭❤️
    私も次女の子ならまたお洋服新しいの買わないとなので早く性別知りたいです😍ありがとうございます❤️❤️❤️

• 3月25日

おはようございます☀性別わかったら教えてくださいね🥺🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみにしてくれて嬉しいです🥺❤️すぐ報告します✨

• 3月25日