さおりん
私は子供の持ち物に見知らぬ人がわかるところに名前入れなくなくて、ワッペンは、大きいキャラクターものつけてます
娘はプリンセスが好きなので、新年度の帽子はディズニープリンセスのワッペンを購入予定です🥰

yuu❤︎
保育士です。散歩などに出かけず園庭で遊ぶタイプのところだと名前ありでも良いかと思いますが..戸外へ出かけることがあるのであれば、すれ違う人などもいるでしょうし、このご時世、念のため名前なしのほうがいいかな?と思います🥺
さおりん
私は子供の持ち物に見知らぬ人がわかるところに名前入れなくなくて、ワッペンは、大きいキャラクターものつけてます
娘はプリンセスが好きなので、新年度の帽子はディズニープリンセスのワッペンを購入予定です🥰
yuu❤︎
保育士です。散歩などに出かけず園庭で遊ぶタイプのところだと名前ありでも良いかと思いますが..戸外へ出かけることがあるのであれば、すれ違う人などもいるでしょうし、このご時世、念のため名前なしのほうがいいかな?と思います🥺
「ひらがな」に関する質問
心理士さんや詳しい方いらっしゃいましたら相談に乗って下さい😭 年中から週一療育へ通っています。 k式テストを受け、問題なしでしたが手先の不器用さ不安感や落ち着きのなさで療育へ行くことになりました。 療育先に我…
定型発達の1年生のお子さんいらっしゃいますか? 定型発達さんだと1年生の勉強程度だとつまずいたりしないのでしょうか?😭 息子は自閉スペクトラム症で普通級に通っています。 日常生活には何も問題ないようなのですが…
小学生になるまでこれだけはやっといたほうがいいよ!とかあれば教えてください🙏 今体操、剣道、スイミングはやっています。 英語、ひらがな、カタカナは全部できてて漢字ドリルもやっています。 算数も足し算、引き算、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント