さおりん
私は子供の持ち物に見知らぬ人がわかるところに名前入れなくなくて、ワッペンは、大きいキャラクターものつけてます
娘はプリンセスが好きなので、新年度の帽子はディズニープリンセスのワッペンを購入予定です🥰
yuu❤︎
保育士です。散歩などに出かけず園庭で遊ぶタイプのところだと名前ありでも良いかと思いますが..戸外へ出かけることがあるのであれば、すれ違う人などもいるでしょうし、このご時世、念のため名前なしのほうがいいかな?と思います🥺
さおりん
私は子供の持ち物に見知らぬ人がわかるところに名前入れなくなくて、ワッペンは、大きいキャラクターものつけてます
娘はプリンセスが好きなので、新年度の帽子はディズニープリンセスのワッペンを購入予定です🥰
yuu❤︎
保育士です。散歩などに出かけず園庭で遊ぶタイプのところだと名前ありでも良いかと思いますが..戸外へ出かけることがあるのであれば、すれ違う人などもいるでしょうし、このご時世、念のため名前なしのほうがいいかな?と思います🥺
「ひらがな」に関する質問
来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてない、わかってない時があると最近言われまし…
年長の息子、文字に興味がなく全然読めないし書けません😂 最近自分の名前が書けるようになった程度😂💦 お風呂にひらがなの貼りものして お風呂の時間にも学べるようにとか やってみてますがそもそも興味ないないからか 全…
支援級に偏見のある旦那 来年小学生になる息子がいます。 息子は2歳の頃から発語が遅く、支援センターで発達関連の相談を何度も受けてきました。 そこから療育園に繋げてもらい、療育やテストをしてきました。 来年小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント