サプリ・健康 33wの初マタです😊最近 寝れなくて 智歯周囲炎(親知らず痛い)になってし… 33wの初マタです😊 最近 寝れなくて 智歯周囲炎(親知らず痛い)になってしまいました😭 歯医者行ったのがいいですかね?🥲 自然治癒でも治りますかね😭 薬 飲めないので悩んでます😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 歯医者 りん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も埋没してて、しょっちゅう腫れてますw 歯医者行ったら抜く一択だと思うので、私は行きません🤣 しっかり掃除してたら自然に治りますよ! 抜かないかぎり、また腫れますがw 3月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント