※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

息子にいらいらしてしまいました。申し訳ないです。

何も悪くないのに息子にいらいらしてしまいました😥
寝ないだけでいらいらしてしまって
申し訳ない。余裕のない母親で申し訳ないです。

コメント

soyo

わかりますわかりますよー!!!
疲れてると余裕なんて簡単になくなります!!😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!今日中々寝なくて朝まで起きてたら!とか怒ってしまいました😥その後深呼吸しに1階にいって寝室戻ったら1人で寝てました😭寝顔みて申し訳ない気持ちでいっぱいです。

• 3月24日
  • soyo

soyo

寝顔見てごめんね、って思うこと週5であります!!😂
    それでもママ大好きって毎日甘えてくれる息子が可愛くてたまらないので、とりあえず自分の機嫌は自分でとらねばと命の母ホワイト飲んでます!😂

• 3月24日
  • まみ

まみ

お子さん2人もいて毎日お疲れ様です😅息子さん可愛いですね🥰ほっこりします!命の母飲んでるんですね😂生理前かと思うんですか無性にいらいらしてしまいます😅

• 3月25日
ぷみえ🌈🔰

そういう日ありますよね😭
毎日おつかれさまです🍀🍀

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!今日わやたらいらいらして寝顔みてごめんねって思ってます😭

• 3月24日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

寝顔みて反省の毎日ですよね〜🥲🥲
    怒りたくないのに怒っちゃうし…
    あぁーこんなに大好きなのになーって私も毎日寝顔みて反省してます😭😭

• 3月24日
  • まみ

まみ

ほんと怒りたくないのに怒っても仕方ないのにって思ってしまいます😅寝顔みたら反省して明日から切り替えていこうと思います😭

• 3月25日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

お互い頑張りましょ😭💪💪

• 3月25日
  • まみ

まみ

ありがとうございます😭
    頑張りましょ🙌

• 3月25日
ルル

そんな日もあります。大したことないのに怒鳴ったり、寝顔みてごめんねと謝ったり😢ないお母さんなんてほとんどいないんじゃないでしょうか。
たまには豪華なコンビニスイーツや美味しい物、パパに頼んで1人の時間作ってみては?💓リフレッシュすると私は何倍にも優しくなれます!🤣母だって人間ですから!

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!皆さんありますよね😭リフレッシュそろそろしたいなあと思ってます😂人間ですもんね!今日からリフレッシュ計画たてながら頑張ります🥰ありがとうございました😁

• 3月25日