コメント

elie🧸
調剤薬局などで売られている早期妊娠検査薬で試してみてはいかがですか?☺️

さなまい
私も三人目で、生理痛のときにはあまり感じない乳首の傷み?胸の張り?みたいのを感じて、生理日当日、フライングしましたが検査薬で陽性でした(*^^*)
-
二児Mama
コメントありがとうございます。
フライングした時に使った検査薬は普通のですか?- 8月25日
-
さなまい
クリアブルーっていう普通のやつです(^^;ただフライングの場合、陽性がでないこともあるので、絶対ではないですが、私は飲み会があって妊娠だったらやめとこうかな〰と思ってフライングしちゃいました(*^^*)
- 8月25日
-
二児Mama
フライングしたい気持ちもあるんですが
検査しても病院にはまだ行けないので9月入ってからしてみようかなって思います
その頃には6wくらいなので- 8月25日

かりん☆
私も今回そんな感じでした。左足の付け根から腰がズンと痛くて、生理前の症状とは違うって思って確信していました。おっぱいの張り方も違ったし😅 後にその痛みは私の場合、切迫流産に繋がってしまったんですが💦 それも乗り切って今7ヶ月で順調です💖
-
二児Mama
足の付け根も痛くなったりします。
階段の上り下りで疲れたり(^_^;)
熱中症かと思ったんですけどね(^_^;)
おめでとうございます。
元気な赤ちゃん産んでくださいね。- 8月25日
二児Mama
生理予定日から1週間からのでも使えますかね?
elie🧸
人によっては反応するみたいですけど、反応しない場合もあるので何とも…ですね。
私なら早期妊娠検査薬はお高いので、手持ちの普通の妊娠検査薬から試すかもしれません。
授かれているといいですね♡
二児Mama
もう少し様子みて普通の検査薬を試してみます!
ただの熱中症の可能性もありそうなので
赤ちゃんが来てくれたら嬉しいですけどね♪♪