コメント

ママリ
今、同じことも思ってました!
10時に娘寝て、10時に旦那帰ってきて、なんかお互いヘトヘトでほとんど話せない😂
二人育児大変ですね…一人で疲れて尊敬しかないです🥺
自分の時間あったら何したいですかー?
自分の時間あったら、ゆっくりテレビ見ながらご飯食べたいです😭

ママリ
尊敬しますよね🥺✨
いえいえ!こちらこそ
お話してくださってありがとう
ございました😄❤️
うれしかったです😊💓💓
ママリ
今、同じことも思ってました!
10時に娘寝て、10時に旦那帰ってきて、なんかお互いヘトヘトでほとんど話せない😂
二人育児大変ですね…一人で疲れて尊敬しかないです🥺
自分の時間あったら何したいですかー?
自分の時間あったら、ゆっくりテレビ見ながらご飯食べたいです😭
ママリ
尊敬しますよね🥺✨
いえいえ!こちらこそ
お話してくださってありがとう
ございました😄❤️
うれしかったです😊💓💓
「子育て」に関する質問
4月に出産したんですが育休手当がまだ入っていない方いますか? 4/17に出産して申請はできていること確認しているんですがまだ入りません…。 初回もハローワークから入るという認識であってますよね?そもそも勘違いして…
2人の子持ちのシングルです。 今はお別れしていますが最近まで彼氏がいました。 彼の方は結婚願望、子供の願望が強く、私は離婚前、離婚後から大変な思いを沢山して来たため、一切そのような願望はありませんでした😞 で…
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー、偶然でも同じ気持ちで嬉しいです💓全然!そんな私なんて大したことないです😣💦私は1人の時間もらえるなら美容室行きたいです😭笑それか温泉行きたーい😫❤️笑
ママリ
温泉良いですねー!
誰にも邪魔されず、ゆっくり浸かりたいですね☺️
一年に一度でいいから、そんな日こないですかねー🤣
ママリ
本当に!ゆーっくり自分の時間過ごしたいですよね❗️本当そんな日が来ないかな〜?毎日毎日本当育児と向き合って、毎日何かしら戦ってるので休戦したいです😑✨笑旦那さんと2人でゆっくり話せる時間とかもほしいですよね〜😣💦「聞いてー!今日はさあ!」とか笑
ママリ
戦いですよね。
母親ってこんなに大変なんだ🤣って思いました(笑)
いつも娘と寝落ちしちゃうんですけど、今日はリビングに戻ってきましたが、旦那がリビングで横になって寝てます。笑
なかなか夫婦の時間作れないですよね😂本当、聞いてほしいー!
ママリ
そうですよ、毎日戦いですよ…笑
私も!母親がこんなに大変なんだ
って言うのと自分のお母さんを
すごく尊敬するようになりました🥺✨笑
うちも一緒です😑❗️
明日仕事が早いので、旦那は一足先に寝てます。笑聞いて欲しいですよね!旦那の代わりに仕事行ってやるから私の代わりに家で家事育児してみてほしいとも思います☺️👎笑
ママリ
尊敬しますよね。大家族のママと三つ子ちゃんママとか本当すごいですよね🤔✨私からしたら二人でもかなり尊敬です🥺
本当そうですよね(笑)多分旦那にはできません(笑)
お話してくれてありがとうございます☺️