※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

この柄の上靴、体操着袋を小学校に持っていくのは、よくないでしょうか?…

この柄の上靴、体操着袋を小学校に持っていくのは、よくないでしょうか?幼稚園から使用してましたが、まだ、生地もしっかりしていて、捨てるのも勿体ないように思うんですが、やっぱり、皆さん、新しく購入されるんでしょうか?🤔💡💡

コメント

サーリー

全然大丈夫だと思います。
うちの子は小さい頃好きだったキャラクターだったので新しく作りましたが、そうじゃなかったら使えるものはサイズアウトするか破れるまで使ったと思います😊
本人がよほど嫌がったら新調するかもですが😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨
    勿体ないので、サーリーさんがおっしゃる通り、使おうと思いました!教えて頂き、ありがとうございました☺️✨✨

• 3月24日
カブトムシ大好き息子

幼稚園の物がまだ綺麗だったので、そのまま使っています!うちは車柄なので学年が上がるにつれて嫌がるかなと思って、その時に購入するつもりです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨
    勿体ないので、はるゆうさんがおっしゃる通り、使おうと思いました!教えて頂き、ありがとうございました☺️✨✨

• 3月24日