※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの一重から二重になる可能性について教えてください。

一重から二重になられた赤ちゃんをおもちのかた★

②ヶ月の赤ちゃんの目が一重で悩んでいます…
寝起きにすこーし写真くらいの線はみえるのですが(T . T)
これくらいの線が一瞬みえるくらいでも将来二重になる可能性はあるでしょうか?やはりもう少し濃い食い込みが新生児から見られないと厳しいでしょうか…

一重から二重になられたお子さんをお持ちの方!ぜひ生まれた時からの経過を教えてください🙋‍♀️💕 

コメント

二重にしたくて寝てる時子供の瞼触ってたら二重になりました!!
(たまたまかも??)

ママリ

1人目、3人目が産まれた時は一重でしたが3ヶ月頃に急に二重になりました☺️

mama

2人とも1歳過ぎまで二重の要素っぽい線すら入ってませんでしたが、痩せてシュッとしてきたあたりから二重になりました!

きー

子供ではなく、私の話ですが生まれた時は両目一重でした。一歳過ぎた時風邪を引いたらしくそこからは二重になったそうです!
写真を見ても一重から二重に変わってます!笑

もともと熱が出たりすると二重になる子だったみたいですが、いつの間にか二重のままだったらしいです。

あと、妹は中学くらいから一重がアイプチしてたら二重になってました

はじめてのママリ

上の子が生まれたときは綺麗な一重でしたが今はバチバチの二重になっています😀3ヶ月ごろから顔がはっきりし始めて、片目二重〜両目二重を繰り返して最近やっと両目二重で落ち着いたかな?という感じです^ ^

• もこ

もこ

写真までありがとうございました♪一重でもお目大きいですね(人•ᴗ•♡)かわいいです❤️

• 3月24日
さーちゃん

一人目半年まで一重で小さいおめめでしたが、6ヶ月頃でパッチリ二重になりました😄別人です笑

下の子はまだ一重なのでどうなるかなーというところですが下の子の顔が可愛くて好きなのでどっちでもいいかってなってます😆

まめ

これはこのまま一重かなーと思います😅

我が家がそうです、、

• もこ

もこ

やっぱりそーですよね😣うちもお兄ちゃんがそうです…

• 3月30日
らぶ

同じ感じなのですがその後どうなりましたか🥺?

• もこ

もこ

いまだに一重です。寝起きの一瞬二重になることもありますがまばたきをしたら戻ります…
    ガッツリ一重で小さい目です。
    しかしまつげが長くてしかもビューラーしたように上向きなので目つきは悪くはなく女の子っぽい感じはあるのでなんとか…という感じです😅
    娘さんも同じ感じなのですね(ノ_<)

• 5月22日
  • らぶ

らぶ

変わる子、変わらない子、やっぱりいるんですね😂
    娘はまだまつ毛長いって感じでもないし
    伸びるといいなって感じです😂
    長いの羨ましいです🥺❤

• 5月23日