りんご
念のため病院に行った方がいいと思います💦
まい
夜分遅くにすみません。回答ではなく質問なんですが、うちの子にも同じようなものがあります。小児科に行かれましたか?様子見ですか?
りんご
念のため病院に行った方がいいと思います💦
まい
夜分遅くにすみません。回答ではなく質問なんですが、うちの子にも同じようなものがあります。小児科に行かれましたか?様子見ですか?
「男の子」に関する質問
年長男の子のママさん、家で子供と2人の時、ゲーム以外なら何して遊びますか💦??パパとは戦いごっこしてるんですが、私には戦いごっこしよって言いません🤣何か一緒に遊べたらなぁと思うんですが何がありますか🥹??
学校の登校時の相談です。 小1男子。登校班はなし。入学当初は集合場所がありそこまで私も一緒に行き、同じクラスの男友達といっていました。でも集合場所までの近所に女のクラスメイトもいた事がわかり、その子と集合場…
年少男の子、私に似て運動神経はあまり良くなさそうです😅 体操クラブに通っていて、跳び箱3段と縄跳びが跳べるようになりました! 本人も楽しんでいてご機嫌です😊 私も息子が運動楽しんでいて嬉しい✨ 私が運動大嫌いだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント