りんご
念のため病院に行った方がいいと思います💦

まい
夜分遅くにすみません。回答ではなく質問なんですが、うちの子にも同じようなものがあります。小児科に行かれましたか?様子見ですか?
りんご
念のため病院に行った方がいいと思います💦
まい
夜分遅くにすみません。回答ではなく質問なんですが、うちの子にも同じようなものがあります。小児科に行かれましたか?様子見ですか?
「授乳」に関する質問
溢乳含め、吐く姿やむせる姿がめちゃめちゃメンタルに来ます😔ちょっと産後メンタルの指摘とあり、漢方開始になりました。 先日の検診で、5分ずつの授乳で40飲んでいるとわかり、1ヶ月検診まではミルク60で継続となりまし…
反省です…… 下の子産んで1ヶ月半、 今日旦那の帰りが遅くて初めてお風呂〜寝かしつけも 1人で2人をみていました。 寝かしつけ中、下の子は授乳してて たまに吸うのが下手なときがあって(遊び飲み的な) イライラして「あ…
母乳についての質問です。 日中は母乳をあげているんですが、片方の乳首が陥没している為もう片方のみで授乳しています。乳頭保護機を使っていますがなかなかうまくできません。 どうしたら両乳で授乳できるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント