コメント
退会ユーザー
テキトーに、刻み野菜の上にかけちゃってます🤭
娘のときは、鮭にかけてみたり、おかゆ+魚orひき肉の上にホワイトソースかけて、ドリア風みたいにしていた気がします😂
退会ユーザー
テキトーに、刻み野菜の上にかけちゃってます🤭
娘のときは、鮭にかけてみたり、おかゆ+魚orひき肉の上にホワイトソースかけて、ドリア風みたいにしていた気がします😂
「離乳食」に関する質問
7ヶ月男の子 体重は7キロちょっとです もともと飲む量少ない子なのですが、 離乳食始めて3週目 さらに飲まなくなりました ここ数日はがんばってトータル750mlくらいです 今日は朝から1回100ml飲んでません😱 もう早…
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
離乳食もぐもぐ期です ツナ缶とか使おうかなと思って 購入しました ただ、添加物(アミノ酸)が入ってました。 離乳食は、無添加のものを、あげる方がいいのでしょうか、、?みなさん無添加とかオーガニックとか意識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
ひき肉いつもパサつくみたいでオエッてされるんで試してみます。