サプリ・健康 2人目の出産後にお尻や太ももがチクチクし、全身が痒くなることがありますか。 2人目の出産後、お風呂に浸かってしばらくしたらお尻〜太ももあたりがチクチクしたり全身痒くなったりするようになりました😢 服を着てても熱くなってきたらチクチクっとしたりする気がします。 同じような経験されてる方いらっしゃいますかね?😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お風呂 出産後 熱 服 2人目 太もも ままり(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は熱さとは逆なんですが、アイスや氷など冷たい物を触ると、当たった指の部分がチクチクして腫れるようになりました💦 病院に行ったわけではないですが、寒暖差アレルギーかなって思ってます😥 3月25日 ままり 当たった部分がですか!?😳 今よりもっとひどい症状が出ると怖いですね😢 私ももっと調べてみます✨ 3月25日 はじめてのママリ そうなんです💦 カップアイス食べるのに指先使うと、そこだけ腫れるというか浮腫むというか、、、💔 酷くなると怖いので、最近は袖伸ばしたりして、なるべく直接触らないようにしてます😅 3月25日 ままり そんなこともあるんですね🥲 お互い、困った悩みですね😭😭💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
当たった部分がですか!?😳
今よりもっとひどい症状が出ると怖いですね😢
私ももっと調べてみます✨
はじめてのママリ
そうなんです💦
カップアイス食べるのに指先使うと、そこだけ腫れるというか浮腫むというか、、、💔
酷くなると怖いので、最近は袖伸ばしたりして、なるべく直接触らないようにしてます😅
ままり
そんなこともあるんですね🥲
お互い、困った悩みですね😭😭💦