家事・料理 今日で8ヶ月になったのでひきわり納豆を離乳食であげてみる予定なのです… 今日で8ヶ月になったので ひきわり納豆を離乳食で あげてみる予定なのですが ねばりをお湯で取る際 どれ位の量のお湯をかければ 良いのでしょうか? 茶こしに納豆を少し入れて お湯で粘りをとって 少し潰したらご飯にのせて あげる感じで大丈夫でしょうか?? (>_<)!!! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 ご飯 納豆 やまとん(10歳) コメント 3児ママ 全部取れなくてもだいたいでいいと思いますよ☆私も小さいザルに入れてお湯かけて粘りとってました。 8月25日 やまとん ありがとうございます(*^^*) お湯って大さじ1ぐらいの 量じゃ少ないですかね? 8月25日 3児ママ それは少ないかも…私はジャーって上からかけ流しました! 8月25日 やまとん なりほど!!! ありがとうございます やってみます(*^^*)♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまとん
ありがとうございます(*^^*)
お湯って大さじ1ぐらいの
量じゃ少ないですかね?
3児ママ
それは少ないかも…私はジャーって上からかけ流しました!
やまとん
なりほど!!!
ありがとうございます
やってみます(*^^*)♡