コメント

RIRI
離れないのはママが大好きなんですね(*´︶`*)
支援センターに週2ぐらいで行っていたのですが、行くと必ず風邪をもらってくるのがイヤになり、今は行ってません(^_^;)
なので遠めに散歩したり、買い物、うちでプール、有料の室内遊びが出来る所、部屋で遊ぶぐらいです(*^_^*)
部屋で遊ぶって言っても、私がどう遊んだらいいのか分からず、1人遊びが上手な娘です(^_^;)
絵本も自分でめくるのが好きらしくて、全く読み聞かせが出来ません💧
RIRI
離れないのはママが大好きなんですね(*´︶`*)
支援センターに週2ぐらいで行っていたのですが、行くと必ず風邪をもらってくるのがイヤになり、今は行ってません(^_^;)
なので遠めに散歩したり、買い物、うちでプール、有料の室内遊びが出来る所、部屋で遊ぶぐらいです(*^_^*)
部屋で遊ぶって言っても、私がどう遊んだらいいのか分からず、1人遊びが上手な娘です(^_^;)
絵本も自分でめくるのが好きらしくて、全く読み聞かせが出来ません💧
「遊び」に関する質問
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
実父ですが、からかうことで孫とコミュニケーションを取ろうとします💦特に娘に対してです。 自分自身も幼少期執拗にくすぐられたりするのが嫌だった記憶があります。 今日も親戚の集まりの中、娘がやめてって言ってるのに…
土日友達同士で遊ばせたりするのが とっても嫌です😭 友達同士の喧嘩って やっぱり言いにくいじゃないですか😰 友達の子供とかとくに 言いにくいです💦 だから極力休みの日は ワンオペでもいいから 遊びたくない派です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
散歩はバギーで行きますか?
歩きでですか?
暑くて全然散歩も行けてないんですよね(/_;)
私も児童センター行ってないです(*_*)
有料の遊び場で遊んでくれますか?
うちの子は出掛けて帰ってくると余計にくっつくので…悩んでます(´`:)
RIRI
散歩はバギーで行ってます。
まだ娘はハイハイが主なので、おとなしく座ってくれているのかもしれません(^_^;)
有料の遊び場は、まぁまぁ遊んでくれます(*^_^*)
ずっとくっつかれると、家事とか困っちゃいますね💦
やっぱりしょうが好き
くっついてギャン泣きだと圧力かけられてる感じになって、変に焦ります(;´Д`)
有料の遊び場も遊んでくれたら行けるんですが、行ってみて遊ばないとかだとショックですよね(T_T)