妊娠・出産 明日が予定日の経産婦です🌿先程からお腹が張るとか胎動の痛さとかではな… 明日が予定日の経産婦です🌿 先程からお腹が張るとか胎動の痛さとかではなく、 お股というか下腹部というかお尻のあたりというか... 子宮あたりにツーンとした一瞬の痛みがあります😭💦 一瞬ですがかなり痛いです😢 子宮口は38週の頃から2センチのまま 変わっていないと言われてます💦 同じような経験のある方いますか?💭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 予定日 経産婦 子宮口 お腹が張る miy(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ ツーンとした痛みは赤ちゃんの頭が膀胱に当たってるからみたいです😣 でも降りて来てるようですね😊 3月24日 miy 回答ありがとうございます😊 そうなんですかね🥺💦 降りてきててくれると嬉しいんですが...😂💭 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy
回答ありがとうございます😊
そうなんですかね🥺💦
降りてきててくれると嬉しいんですが...😂💭