産婦人科・小児科 何度も質問させてもらってます。2歳半の男の子がいます。保育園で3回… 何度も質問させてもらってます。 2歳半の男の子がいます。 保育園で3回程嘔吐ありました。 保育園で胃腸炎が流行ってます。 小児科に行き胃腸炎かなと言われました。 でも保育園で嘔吐した後一度もなく元気です。 本当に胃腸炎だったのか? 数時間で治まることありますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 男の子 胃腸炎 はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 流行っていると言ったから胃腸炎かなと言われた感じですか? 3回くらいの嘔吐で、胃腸炎ということはあると思います。重くなくてよかったね!というところでしょうか。 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント