妊活 卵胞18mmくらいで排卵してしまったようなんですが、やはりこのくらいの… 卵胞18mmくらいで排卵してしまったようなんですが、やはりこのくらいの大きさだと妊娠率悪くなりますか? 排卵時の卵胞がこのくらいの大きさ又はこれよりも小さくても妊娠された方いますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 まこ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あづ 産婦人科で排卵チェックしてますが、18mmくらいで排卵する人が多いと言われました🤔 産婦人科で小さいと言われたんでしょうか? 特別小さくはないと思います😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント