子育て・グッズ 鼻水と咳が出ていて熱はなくミルクものみ比較的元気にニコニコしている… 鼻水と咳が出ていて熱はなくミルクものみ比較的元気にニコニコしているんですが今日保健センターで検診があります! 昨日の小児科の先生は連れて行っても問題ないと言われたのですが本当に連れて行っても平気なのか不安です! 赤ちゃんは元気に遊んだりしているので問題ないです! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 検診 熱 先生 ♪くぅM&m♪(8歳, 10歳) コメント 怪獣使い 先生が言ってるなら大丈夫かと思いますが私なら悪化してもダメだし他の子にうつしてしまったらかわいそうなので予備日に行きます(><) 8月25日 ♪くぅM&m♪ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪くぅM&m♪
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!