コメント
きき
お風呂のことですよね?
2歳7ヶ月と11ヶ月の娘たちと3人で入ってますよ😊
体洗うのも着替えもどうにかなってます。
きき
お風呂のことですよね?
2歳7ヶ月と11ヶ月の娘たちと3人で入ってますよ😊
体洗うのも着替えもどうにかなってます。
「お風呂」に関する質問
吐き出したくて、書きます(>_<) 旦那の部署が手狭になり、新たな部署に引越しをしたようです。おかげで通勤がこれまで10分くらいだったのに、50分くらいかかるようになりました。 勤務時間が変わるわけじゃないので、帰…
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 …
小3の娘がおそらくADHDなのですが、もう毎日見てられないです。本当につらいです。 そんなことくらいで、と思われそうですが本当に悩んでいます。毎日イライラするし、腹が立ちます。 皆さんどうやってこのイライラを収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人で入ってゆかさんはスキンケアしたり髪ちゃんと乾かしたりできてますか??🤔🤔🤔
きき
パジャマ着てリビングに行き、リビングで子どもの髪の毛乾かして(数分)、その後は二人で遊んでるので私は自分のことしてます😊