コメント

退会ユーザー
うちは大きく生まれて、成長も早かったので、新生児オムツは2〜3パックでした。
どのくらいの大きさで生まれてくるのかも、その後の成長具合もわからないので買い溜めしても3パックくらいにとどめたほうがいいと思います!

退会ユーザー
長男は3000g越えてたので、新生児サイズ1パックのみ。それがなくなった頃にはSサイズにアップしました。
次男は2500グラムなので、退院の日に新生児サイズ2パック買うつもりでいます!
なので、結構出生体重に左右されますし、とりあえず1パックだけ用意しておいて、あとは生まれてから必要なら退院の日にでも買い足す、くらいが良いと思います!
-
なー
回答ありがとうございます!
体重によってどのくらい使うのか変わりますよね〜。
とりあえず2パックくらいだけにしようと思います😊- 3月24日

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
3300gで産まれた息子は1ヶ月検診の時にはもう新生児サイズは厳しかったです💦
今回も3000g越えてそうなので2パックだけ買ってます🌼
-
なー
新生児サイズって意外とすぐサイズアウトしちゃいますね💦
買いすぎず2パックくらいにしようと思います😊- 3月24日

♡
2826gで産まれた娘はつい2〜3日前まで新生児用を使ってました😊✨
すぐにサイズアウトするだろうって思い1パックずつ買ってました😊
-
なー
娘さんは新生児サイズたくさん使えたんですね☺️
やはり体重によりますよね!
買い溜めはしすぎないようにしようと思います😊- 3月24日
なー
産まれた体重にもよりますよね。
買いすぎず2〜3パックにしとこうと思います😊