子育て・グッズ 11ヶ月と少しの赤ちゃんがいます👶🏻毎食毎食、手を口に入れて掻き出した… 11ヶ月と少しの赤ちゃんがいます👶🏻 毎食毎食、手を口に入れて掻き出したり 眠そうにして差し出してるスプーン叩き落としたり べーっと全部口から出したりして ご飯の時間がほんとにストレスです😓 お昼寝の時間調節したりしても眠そう、 ご飯の時間ほぼいつも眠そう、😓 どうしたらちゃんと食べてくれますか😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント P わーそれはストレスですね😅 好きなものも全部ですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 好き嫌いは特別無いような気がします🥺ほんとに気分です、、 3月24日 P ここ最近ですか?そういう時期もあるっては言いますけどね、、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好き嫌いは特別無いような気がします🥺ほんとに気分です、、
P
ここ最近ですか?そういう時期もあるっては言いますけどね、、、