子育て・グッズ 1歳8ヵ月です。ここ1~2ヵ月、色んなものをカミカミするようになりまし… 1歳8ヵ月です。 ここ1~2ヵ月、色んなものをカミカミするようになりました。 おもちゃ、スプーン、ストロー、洋服の襟など。 歯がゆいのでしょうか… 歯は既に全部はえ揃っています。 赤ちゃんの頃のように歯がためを与えるべきでしょうか 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 洋服 1歳 歯 ストロー スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント uri うちもです💦ヨダレもすごくて‼️ 指を口の中に入れて触るので、奥歯が生えてきてるのかなーと思ってます。 歯固めとかは特にあげてないです 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!うちも指を口の中に入れて触ってます😲月齢も同じですね。 歯は全部はえてたのかと思ってましたがまだ生えきってないのかな💦 言われてみるとうちもヨダレが最近よく出てる気がします~👅 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!うちも指を口の中に入れて触ってます😲月齢も同じですね。
歯は全部はえてたのかと思ってましたがまだ生えきってないのかな💦
言われてみるとうちもヨダレが最近よく出てる気がします~👅