コメント

shiro
家賃7万で水商売やってます😂
shiro
家賃7万で水商売やってます😂
「住まい」に関する質問
現在、立地的にはイマイチだけど支払額と内装はとてもいい家か 少し支払額は上がるが立地はよく低コストで注文住宅にするか、、またはいい建売を探す そんな感じで悩んでいて夫は月の支払いを少しでも抑えないタイプです…
【建売か注文か】 機密性のいい注文住宅で一年中快適🏠✨ みたいな家と 安い建売だけど夏は性能のいいエアコン、冬は暖房器具(ガスヒーターや電気カーペット)を使うのって 結局どちらがいいんですかね?😅 電気代やガス代…
注文住宅を検討してるのですが、何からしていいのかさっぱり分からずとりあえずSUUMOに行って話を聞いてきたのですが その後はハウジングパークとかにいってイメージを高めればいいんですかね? 今のアパートの家賃より…
住まい人気の質問ランキング
ムーミン
お仕事は夜になりますか?
その間子供さんはどうされてるんですか?
shiro
幼稚園行ってる間に働くだけなので朝から昼ですー!
下の子は託児です🙂
夜やってる時は2人とも夜の託児行かせてました🙆🏼♀️
ムーミン
昼間の水商売あるんですね🤩
ありがとうございます^ ^
shiro
朝や昼もありますよ🙆🏼♀️
収入はかなりいいです。
ムーミン
そうなんですね😀
急なお休みとかは理解ありますか?
shiro
そこが水商売の一番いいところなのでもちろん理解しかありません🙆🏼♀️店にもよりますが💦
私のところはシングルの子が9割なのでかなり理解ありますよ
ムーミン
いいですね🤣
理解あるのがホントにありがたいですよね⭐︎
shiro
上の子体弱くて発作もいつ起こるかわからないし発作起きると1ヶ月は通院、悪くて入院なので普通のパートだと色々厳しくて😂
もう少し体調が安定するまで続けるつもりです😌
ムーミン
そうなんですね😭
子供さん心配ですね💦💦