住まい シングルマザーで実家住みではなく子供さんが幼稚園に行かれてる方にお… シングルマザーで実家住みではなく子供さんが幼稚園に行かれてる方にお尋ねです(^O^)/ お仕事何されてますか? 家賃や収入など差し支えなければ教えてください🙏 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 シングルマザー 幼稚園 家賃 ムーミン(8歳) コメント shiro 家賃7万で水商売やってます😂 3月24日 ムーミン お仕事は夜になりますか? その間子供さんはどうされてるんですか? 3月24日 shiro 幼稚園行ってる間に働くだけなので朝から昼ですー! 下の子は託児です🙂 夜やってる時は2人とも夜の託児行かせてました🙆🏼♀️ 3月24日 ムーミン 昼間の水商売あるんですね🤩 ありがとうございます^ ^ 3月24日 shiro 朝や昼もありますよ🙆🏼♀️ 収入はかなりいいです。 3月24日 ムーミン そうなんですね😀 急なお休みとかは理解ありますか? 3月24日 shiro そこが水商売の一番いいところなのでもちろん理解しかありません🙆🏼♀️店にもよりますが💦 私のところはシングルの子が9割なのでかなり理解ありますよ 3月24日 ムーミン いいですね🤣 理解あるのがホントにありがたいですよね⭐︎ 3月24日 shiro 上の子体弱くて発作もいつ起こるかわからないし発作起きると1ヶ月は通院、悪くて入院なので普通のパートだと色々厳しくて😂 もう少し体調が安定するまで続けるつもりです😌 3月24日 ムーミン そうなんですね😭 子供さん心配ですね💦💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
お仕事は夜になりますか?
その間子供さんはどうされてるんですか?
shiro
幼稚園行ってる間に働くだけなので朝から昼ですー!
下の子は託児です🙂
夜やってる時は2人とも夜の託児行かせてました🙆🏼♀️
ムーミン
昼間の水商売あるんですね🤩
ありがとうございます^ ^
shiro
朝や昼もありますよ🙆🏼♀️
収入はかなりいいです。
ムーミン
そうなんですね😀
急なお休みとかは理解ありますか?
shiro
そこが水商売の一番いいところなのでもちろん理解しかありません🙆🏼♀️店にもよりますが💦
私のところはシングルの子が9割なのでかなり理解ありますよ
ムーミン
いいですね🤣
理解あるのがホントにありがたいですよね⭐︎
shiro
上の子体弱くて発作もいつ起こるかわからないし発作起きると1ヶ月は通院、悪くて入院なので普通のパートだと色々厳しくて😂
もう少し体調が安定するまで続けるつもりです😌
ムーミン
そうなんですね😭
子供さん心配ですね💦💦