コメント
shiro
家賃7万で水商売やってます😂
shiro
家賃7万で水商売やってます😂
「住まい」に関する質問
建売、内覧について教えてください💦 内覧からどれくらいで決断されましたか? 小3と小1の子がいて、学区内でマイホーム🏠検討中です。 注文は考えておらず建売になるのですが、一つ気になっている物件があり内覧に行きた…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
お風呂のカウンターありですか?なしですか? 我が家はカウンター無しにしたのですが、親戚にカウンターなしは不便だと言われました。 なしにした理由としては、1番は掃除の手間をなくしたい、普段から湯桶を使わないから…
住まい人気の質問ランキング
ムーミン
お仕事は夜になりますか?
その間子供さんはどうされてるんですか?
shiro
幼稚園行ってる間に働くだけなので朝から昼ですー!
下の子は託児です🙂
夜やってる時は2人とも夜の託児行かせてました🙆🏼♀️
ムーミン
昼間の水商売あるんですね🤩
ありがとうございます^ ^
shiro
朝や昼もありますよ🙆🏼♀️
収入はかなりいいです。
ムーミン
そうなんですね😀
急なお休みとかは理解ありますか?
shiro
そこが水商売の一番いいところなのでもちろん理解しかありません🙆🏼♀️店にもよりますが💦
私のところはシングルの子が9割なのでかなり理解ありますよ
ムーミン
いいですね🤣
理解あるのがホントにありがたいですよね⭐︎
shiro
上の子体弱くて発作もいつ起こるかわからないし発作起きると1ヶ月は通院、悪くて入院なので普通のパートだと色々厳しくて😂
もう少し体調が安定するまで続けるつもりです😌
ムーミン
そうなんですね😭
子供さん心配ですね💦💦