※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の方教えてください(´;;)豊橋市の豊橋総合動植物公園 のんほい…

愛知県の方教えてください(´;;)

豊橋市の豊橋総合動植物公園 のんほいパークか、南知多ビーチランドどちらがオススメですか?
どちらが空いているのでしょうか…。

また土日の混雑状況を教えてください
宜しくお願いします♪

コメント

きーたむmama

のんほいぱーくしかわからないですが、暖かい日は割と混んでます。平日でも暖かい日は混むので朝早く行ったり逆に昼過ぎに行ったりします!

pen

先日南知多ビーチランド行きましたが、土日だったので結構混んでいました!
ショーとかになると人が集まるので、屋外とはいえ密になってるなと思いました💦

のんほいパークは昨年秋に行ったっきりですが、とっても広いので密にはなりにくいかなと思います😊
どちらにしても午後は混む傾向にあるので、早めに行くといいかもしれません😌🌸

生き物との距離が近いのがよければビーチランド、いろいろな動物を見たいならのんほいパークかなと思います🍀
ビーチランドはわかりませんが、のんほいパークはお弁当持ってきて食べている人も多いです☺️