沖縄県またコロナの感染者がかなり増えてるみたいですけど、また県独自…
沖縄県またコロナの感染者がかなり増えてるみたいですけど、また県独自の緊急事態宣言出るとかありえますかね?
怖いですね…。
- 🧸(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
一気に増えましたね😢うちはこれから入学式と入園式の子と私は復職なので出ない事を祈ります😢
はじめてのママリ
このまま感染者が増え続ければ出ると思います😅ついさっきニュースでデニーさんが、強い措置を検討してるみたいな事言ってたので…
私は一刻も早く緊急事態宣言でも何でも良いので出して欲しいです…。接客業なんですが、マスクしないで来る人もチラホラ見かけるようになったので怖くて…😭
-
🧸
やっぱり言ってましたよね🥲
強い措置とはやはり緊急事態宣言の事ですよね🥲
えぇ!?このご時世でマスクなしはかなりの勇者ですね🥶🥶
わたしの旦那も居酒屋勤務なんで、凄い怖いです。
わたしも一刻も早く何かしらの対応してほしいです!- 3月24日
三人ママ
毎日、感染者ふえてますやゆね。こちらサイトでも。沖縄旅行行きますなど、あります。だんだん増えて、ゴールデンウィークまえには、独自の自粛期間また、出るとおもいますよ
-
🧸
4月から飲食店に時短営業命令がでるみたいですね。
全市町村ではないみたいですが…🥲- 3月28日
はらぺこあおむし
4月はでなくてもゴールデンウィーク前には出しそうですね普通に国際通り人がいっぱいって聞いたのでさらに人の移動が増えると歯止めきかないし…
私も仕事あるし子供達は保育園通ってほしいけどゴールデンウィークはどこも行けない覚悟しないとかなと考えてます本当は子供達に生まれて1度も会ってない離島の実母に会わせてあげたかったな…
-
🧸
4月から飲食店に時短営業命令がでるみたいですよ!
でも、全市町村ではないみたいです🥲
旦那が飲食店勤務なので、自分たちの住む市に出れば影響はありますが正直毎日心配なので時短でてほしいです🥲
そうなんですね🥲
お母さんに子供の顔見せたいですよね、本当に憎きコロナですね🥲- 3月28日
-
はらぺこあおむし
飲食店はいろいろ大変ですが家族で感染してしまう方が怖いですからね…
でも、増え方がこわすぎますね…- 3月28日
-
🧸
本当そうなんですよね🥲
沖縄に頼れる身内は誰1人いないので本当怖いです😭- 3月29日
🧸
わたしも子供の入園式があるので、入園式無くなったら悲しいです🥲