その他の疑問 娘の誕生日プレゼントにこれを買おうとおもうのですが、これは、パンだ… 娘の誕生日プレゼントにこれを買おうとおもうのですが、これは、パンだけですよね? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 誕生日プレゼント パン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ムージョンジョンLOVE そうです! パン工場DXを先に買って、パンをプラスで買う感じです😊 これも持ってますが、パンの種類が増えたら収納も片付けも大変になりますが、喜んでますよ😅 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 うちは、サンタさんからパン工場をプレゼントされたので、誕生日プレゼントにパンをプラスしてやろうかなぁと思ってます😊 確かに増えると大変ですよね🤣 今は、ジッパーがついた袋にいれて、パン工場の箱に入れてるので、そこに入るかしら?って言う感じもありますが🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは、サンタさんからパン工場をプレゼントされたので、誕生日プレゼントにパンをプラスしてやろうかなぁと思ってます😊
確かに増えると大変ですよね🤣
今は、ジッパーがついた袋にいれて、パン工場の箱に入れてるので、そこに入るかしら?って言う感じもありますが🤣