おむつ替えシートでオススメありますか?出先でも使いたいのでコンパクトになるやつだと嬉しいです🤗
おむつ替えシートでオススメありますか?
出先でも使いたいのでコンパクトになるやつだと嬉しいです🤗
- あくるの(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
求めてる回答とズレてるかもしれませんが…🙇🏻♀️
ペットシーツをオムツ替えシートとして使ってます!
汚れたらそのまま捨てればOKですし、小さく畳んでおむつポーチにいれて持ち歩いてます😊

ぷちち
上の方と同じく、ペットシーツをオムツ変えシートとして使ってます!!
使い捨てなので衛生的ですし、ホームセンターで200枚1000円くらいでうってます!外出時ベビーベッドにひいたりウンチの時はお尻拭きでなくこの上でお尻洗っちゃいます!
-
あくるの
コメントありがとうございます!
200枚で1000円はコスパいいですね😳
下の子産まれるのであった方がいいかなーと思ってたんですが、ペットシーツの方がいいですかね😓- 3月24日
-
ぷちち
めちゃくちゃ便利ですよ😆
可愛いオムツ変えシート売ってるますが、一回一回シート拭いたりするのであれば、ポイッと捨てれる方が楽ちんな気がしてずっとペットシーツをつかってます!!
男の子の不意打ちオシッコもすぐ吸収してくれますし笑- 3月24日
-
あくるの
家で使うのも考えたらつい毎回拭いた方が経済的かなと考えてしまって😅
とりあえずペットシート見に行ってみます!- 3月24日
あくるの
コメントありがとうございます!
汚れるまでは同じのずっと使ってますか?👀
退会ユーザー
基本同じの使ってます!が、変えるの下手ですぐ汚れちゃいます💦笑
あくるの
なるほど。ちょっと見に行ってきます!ありがとうございます😊